Евгений Хмара и Дарья Ковтун сыграли свадьбу и ждут ребенка

Звезды

В преддверии дня Влюбленных и большого концерта, который пройдет 2 марта в Киеве в Октябрьском дворце, мы поговорили с композитором Евгением Хмарой и певицей Дарьей Ковтун о переменах в их жизни: недавно артисты поженились, а совсем скоро станут родителями!

Фото: А. Нерубаев/Burda Media

Евгений, Дарья, вы долго скрывали свои отношения или все началось недавно?
Женя: Признаюсь, мы вообще ничего не скрывали, всегда говорили правду. Мы дружим с детства, были настоящими друзьями, больше того, между нами никогда не было никакой симпатии или интриги. Не скажу, что мы как брат и сестра, конечно, но были просто очень близкие отношения. И в какой-то момент, причем это произошло не так давно, что-то «стрельнуло» и мы поняли, что ближе друг друга у нас никого нет.

Поделитесь, у кого из вас первого дружеские чувства переросли во что-то большее?
Женя: Вот вся чудесность ситуации в том, что у нас это произошло одновременно! И было достаточно того, что кто-то просто заикнулся на эту тему. (Улыбается.) Мы даже недавно все это обсуждали и вместе пришли к выводу, что ничего не было, а потом возникло как по щелчку.
Даша: Я думаю, что предпосылки были в отдельных ситуациях и раньше, но если мысль какая-то возникала, то я сразу отгоняла ее, мол, это уже от дурости. (Смеется.) А потом наши ощущения в какой-то момент совпали и мы поняли, что теперь это больше чем дружба.

Не страшно было разрушить дружбу, но не построить отношений?
Женя: Мне нет. Мы столько пережили вместе, так хорошо друг друга знали, как никто на планете: никаких сомнений не было. Мы в формате друзей уже столько про­шли: и ссоры были, и все. А теперь, наверное, просто следующая ступенька наших отношений.
Даша: Да, страха не было. Когда мы решили переступить эту черту, то понимали, что это всерьез и надолго. Если это и могло бы быть чем-то однодневным, то точно не у нас. (Улыбается.)

Фото: А. Нерубаев/Burda Media

Большой сюрприз!

Вы уже и свадьбу успели сыграть?
Даша: Как и все у нас, это получилось спонтанно. Захотелось 12 декабря, двенадцатого двенадцатого, чтобы было красиво. Но то, что это понедельник и послезавтра, мы поняли, когда приняли решение. (Смеется.) Хорошо, что сейчас не нужно ждать месяц, поэтому все пришлось делать быстро, были только самые близкие.
Женя: Причем мы же уже к этому времени были прилично беременны, на седьмом месяце, но все время откладывали из-за банального отсутствия времени. Сентябрь-октябрь мы ездили с концертами. Кстати,  предложение Даше я тоже сделал во время поездки в Канаду.

Расскажите! Это было что-то необычное?
Женя: Это была поездка с концертом, как и все наши заграничные поездки. Мы с Дашей оба по знаку зодиака Рыбы, мы оба очень любим море, океан, и я хотел, чтобы это событие произошло в месте, которое как-то связано с водой. И я выбрал Ниагарский водопад! Колечко купил еще в Киеве и, как только мы попали в тот вечер на Ниагару, я сделал предложение.
Даша: Я всегда считала себя проницательным человеком, но не угадала. Единственное, чего я очень боялась, — чтобы предложение не было публичным, на концерте или что-то такое. Помню, когда мы шли к Ниагарскому водопаду, у меня вдруг мелькнула мысль: «Ну нет, не при таком количестве народа». Но она пролетела, а я пошла дальше, не подозревая, что произойдет через минуту. В итоге Женя выбрал небольшой пятачок, где почти не было туристов, и для меня это был полный сюрприз!

Женя, как ты понял, что Даша та самая, когда решил поехать за кольцом?
Это пришло так же, как и осознание, что мы больше чем друзья. Как пара мы совсем мало времени вместе, но мы действительно выросли и прошли через все кризисные периоды рука об руку. Есть осознание того, что если мы сошлись, то другого человека быть не может, так что я практически сразу знал, что Даша будет моей женой.

Странные желания

А как вы отреагировали на то, что скоро станете родителями?
Женя: Это была огромная радость! Мы очень этого хотели, поэтому, когда узнали, были невероятно счастливы таким, знаете, слезоточивым счастьем. (Улыбается.)
Даша: Если свадьба была спонтанной, то беременность была запланированной. (Улыбается.) Мы этого очень хотели, но не привязывались ко времени.

У Даши были капризы, необычные полуночные желания во время беременности?
Женя: Какие-то моменты были, но вообще Даша не капризная, если были какие-то желания, то сезонные. Осенью ей очень хотелось арбузов, зимой — квашеной капусты, например. (Смеется.)
Даша: Сейчас пытаюсь вспомнить, «извращений» никаких точно не было. Бывало такое, что хотелось всего красного — арбузов, помидоров. Сейчас актуален оранжевый: апельсины, мандарины, хурма, морковь. Но были перепады настроения, и вот тут хочу сказать Жене огромное спасибо за то, как он все спокойно и с пониманием переносил.

Вы больше хотите мальчика или девочку?
Даша: У меня никаких предпочтений нет, я просто знаю, что это будет любимый, долгожданный ребенок.
Женя: Честно, не буду говорить, что мне все равно. Но я не загадываю: буду рад в любом случае. Все мужчины — дети, поэтому с мальчишкой можно будет играться в самолетики-вертолетики, это интересно и взрослому мужчине. (Смеется.) А девочки — это прекрасно! Это так мило: бантики, косички, платьица… У меня есть младшая сестра, у нас семь лет разницы, поэтому я приблизительно понимаю, чего ждать.

Над именем для малыша уже задумывались?
Женя: Нет. Мы рассматривали женские и мужские варианты, которые сочетаются с отчеством, с фамилией. Но по опыту друзей и родственников можем сказать, что, когда ребенок уже родится, на него посмотришь, и имя само приходит, так что мы не форсируем эти события. Так романтично!

Кстати, о друзьях и родственниках. Как они отреагировали на новость, что вы вместе?
Даша: Ой, все повторяли одно и то же: «Да мы знали, что вы будете вместе!»
Женя: Да, это была для нас самих неожиданность, но вот все вокруг знали, только мы — нет.

Как-то в интервью Женя говорил, что главное в отношениях — не терять влюбленность. Как вы поддерживаете этот огонек в своей паре?
Женя: Жизнь состоит из мелочей. Почему-то принято стремиться к большим высотам, мы ждем, что они сделают нас счастливыми, и забываем о небольших поступках: завтрак в  постель, какая-то неожиданная шоколадка и так далее…

Так все-таки вы романтики! Женя, посвящаешь Даше музыку?
Женя: Видимо, романтики. (Смеется.) Конечно, но сейчас вообще все ей посвящается. В моем новом альбоме есть мелодия She, там, по-моему, все сказано.

Фото: А. Нерубаев/Burda Media

Праздник каждый день

Какие у вас творческие планы? После рождения ребенка планируете какой-то совместный тур?
Женя: Обязательно! Вообще мы готовим Дашу как сольную исполнительницу, подбираем репертуар. Думаю, это вопрос пары лет, а потом мы громко о себе заявим. Что касается меня, то все понятно: это новый альбом, новый тур, а если глобально, то вывод всего этого на международный уровень.
Даша: Мы еще думали сделать альбом каверов на известные песни в легкой версии, как мы сейчас поем своему ребенку. Но это только разговоры пока, а так я планирую развиваться в авторском направлении.

Вы уже отмечали вместе День влюбленных? Как планируете провести 14 февраля в этом году?
Женя: Да, в прошлом году как раз уже поздравляли. Пока не знаем, но вообще мы придерживаемся того, что праздник у нас каждый день. Взять, например, 8 Марта. Почему не подарить цветы 6-го? Или 10-го? Все эти даты такие условные, а любовь должна быть безусловной. Это такое чувство, когда ничего не просишь взамен. Всем желаю такое почувствовать!
Даша: Как отмечали в прошлом году не помню, потому что у нас и правда праздники не в праздники, и я желаю всем этого. (Смеется.) Часто в такие дни выступления, но, надеюсь, что в этом году мы будем вместе.

Читайте также:

Евгений Хмара дал концерт на бис и пообещал больше рока

Евгений Хмара: «Мечтаю полететь в космос»

Февраль 21 2017, 09:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


1 комментарий
  1. nadia:

    А где же фото с Эйфелевой башней?(

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ