Этот парень — новая любовь Анны Селюковой!

Несколько  месяцев назад интернет облетела новость:  30-летняя Анна Селюкова, победительница шоу «холостяк-4» на СТБ, нашла свою любовь. Ею оказался 33-летний чемпион мира по покеру Евгений Качалов!

О мужчине, который завоевал сердце украинской холостячки, известно вот что: он выехал в США в 10-летнем возрасте, где и сделал успешную карьеру в покере. Сейчас Евгений колесит по всему миру, представляя Украину как член команды профессионалов Pokerstars. Как же познакомилась пара? Оказалось, это дело рук судьбы и проекта, в котором Анна участвовала… В плотном графике межконтинентальных перелетов Аня и Женя нашли время, чтобы прийти к нам в редакцию и рассказать историю своей любви.

А. Нерубаев/Burda Media

«Недостаточно бабник»

Аня, Женя, так как же вы познакомились?
Аня: Так сложились звезды (улыбается). В один из периодов своей жизни я была в том состоянии, когда не знала, куда двигаться дальше. И моя подруга подала за меня анкету на участие в «Холостяке». Она очень хотела, чтобы я приняла участие в шоу. И я прошла! Приоткрою вам секрет: девушки, когда узнают о том, что они утверждены на проект, начинают гуглить: а вдруг в Интернете есть информация о том, кто же будет холостяком? И я узнала, что одним из претендентов был Женя. Он мне тогда понравился. Я всех девочек-редакторов замучила вопросами: он или не он? Они, конечно, отнекивались. И вот, когда участниц шоу перед началом съемок спросили, каким должен быть холостяк, я ответила: «Хочу такого, как Евгений Качалов». После окончания проекта у меня, естественно, расширился круг друзей. И среди них оказались общие знакомые с Женей. Все знали о моем интересе к нему и однажды сказали: «А хочешь, мы тебя с ним познакомим?» Я согласилась! И после первых дней нашего общения я поняла, что в нем не ошиблась. Тот типаж человека, который я представила себе, оказался реальностью.

Женя, ты действительно принимал участие в кастинге шоу «Холостяк»?
Женя: Да. Два раза (улыбается). Сначала я не мог представить себя в подобной роли, а потом меня это заинтересовало. Тем более не каждый день тебе такое предлагают (улыбается). В 2011 году я проходил интервью с создателями проекта через скайп, так как не мог приехать в Киев. Мне сказали, что шансы высоки. А поскольку у меня были проблемы с лишним весом, я решил: если пройду, нужно быть в форме. И начал усиленно заниматься с тренером. Спустя несколько недель мне сказали, что я не прошел, но я уже успел полюбить спорт и занятия не бросил. И похудел больше чем на 20 кг! В общем, стал выглядеть совершенно по-другому. Про «Холостяка» забыл. Но прошло полтора года, и со мной опять связались представители проекта и сказали, что их очень заинтересовало мое изменение и они опять рассматривают мою кандидатуру. В этот раз я на кастинг приехал лично…

…И опять не прошел? Как думаешь, почему?
Женя: Не знаю… Может быть, потому, что недостаточно бабник (смеется).

Но проект и для тебя, и для Ани оказался судьбоносным!
Женя: Да, общие знакомые дали мне номер телефона Ани – я ей написал СМС.

Не боялся, что пишешь незнакомой девушке, которая может оказаться совершенно не в твоем вкусе?
Женя: Те люди, которые все это затеяли, знали мой вкус — я им доверял (смеется). Поскольку я находился в разъездах, то несколько недель мы просто переписывались. Потом общались по скайпу. Если честно, поначалу я не ожидал ничего серьезного — мне просто было интересно: девушка была победительницей того же проекта, на который пробовался я… Но потом это общение меня затянуло. И я решил: хочу увидеть Аню. Я выбрал момент, когда на неделю приехал в Нью-Йорк из очередной командировки и пригласил Аню к себе в гости.

То есть к себе домой?
Женя: Нет, я снял ей номер в отеле. Первое свидание у нас случилось, когда я забрал ее из аэропорта. Помню, Аня была немного уставшая, но мы все равно отправились гулять по Брайтон-Бич. Ее еще очень удивило, что вокруг было столько русскоговорящих людей (смеется). Словом, нам было очень легко общаться. Не было смущения — мы сразу нашли общий язык.

В тот же приезд ты познакомил Аню с родителями?
Женя: Мы все время находились вместе, и уже через четыре дня у нас было такое чувство, что мы встречаемся несколько месяцев. А поскольку я тогда жил у папы
(я у него всегда живу, когда приезжаю в Нью-Йорк), то так получилось, что Аня быстро познакомилась с ним, а потом и с мамой.

Для мужчины это серьезный шаг — представить девушку родителям…
Женя: Это вполне нормальный шаг. Я познакомил родителей с девушкой, с которой общался. И очень рад, что она им понравилась.
Аня: Папа Жени второй раз женат, и я в хороших отношениях с его женой Оксанкой. Сейчас мы вновь планируем поехать в Нью-Йорк, и я очень хочу с ними повидаться. С мамой Жени виделась один раз — мы приезжали к ней на завтрак. Я Женю тоже познакомила со своими родителями: когда мы были в Харькове, ездили к ним на окрошку.

Банкроллы и стартапы

Как вы сейчас живете? Ведь работа Жени связана с постоянными командировками…
Женя: Аня везде ездит со мной, за исключением того случая, когда ей не выдали канадскую визу. И до конца этого года у нас запланировано еще немало поездок.

Аня, а кто ведет твой бизнес в Харькове?
Аня: Как и во время проекта, им занимается моя мама. Сейчас я еще разрабатываю дизайн футболок, свитшотов. Когда я с Женей за границей, всем занимается моя подруга. Мои поездки, я считаю, идут только на благо моему делу — у меня в соцсетях очень много подписчиц, которые следят за тем, где я нахожусь и, соответственно, за моими новыми проектами. А когда у меня наконец-то заработает сайт, я планирую продавать эксклюзивные вещи, которые нахожу в разных странах, и вести свой блог о путешествиях. Так что все поездки во благо нам обоим (улыбается).

Женя, что касается твоего дела… Ты не скрываешь, что зарабатываешь  миллионы. Помнишь, куда потратил первый?
Женя: Я купил бабушке с дедушкой квартиру. Они жили в очень плохом районе Нью-Йорка, и, как только я заработал первые приличные деньги, решил сделать им сюрприз — купить дом на Брайтон-Бич, прямо возле океана…

А куда сейчас вкладываешь деньги?
Женя: У профессионального игрока в покер должен быть свой банкролл — деньги, выделенные для игры. Поэтому у меня всегда есть определенная сумма — чтобы я мог рисковать во время игры: ведь ты не всегда выигрываешь и нужно обезопасить себя материально на случай проигрыша. Что касается остальных денег, то у меня есть квартира в Бруклине, в Лас-Вегасе… Я делаю инвестиции — очень горжусь тем, что вложил деньги в большой спорткомплекс в Нью-Йорке. А еще меня очень интересуют стартапы — в них я тоже участвую.

А планируешь в какой-то момент заняться чем-то другим, кроме покера?
Женя: Мне трудно представить, что я всю жизнь буду играть. Ведь покерный мир очень сильно меняется. Когда я начал играть в 2003-м, он был один. Сегодня он совершенно другой. Мне очень нравится играть — у меня это получается, но уверен, что буду заниматься еще чем-то, кроме покера.

«С Женей мне хорошо молчать»

Женя, Аня, а как вы можете охарактеризовать свои отношения?
Женя: Мы очень разные по характеру, но тем не менее нам очень комфортно вместе. Аня — эмоциональная, я более логичный, прямой человек. Не люблю врать, как бы смешно это ни звучало. Ведь покер и отношения — совершенно разные вещи. Мы можем говорить практически обо всем. За все то время, что мы провели вместе, у нас ни разу не было серьезной ссоры. Конечно, я делаю ошибки, но Аня мягко корректирует мое поведение. Мне с ней повезло. Ведь самое главное — иметь близость в отношениях. Чтобы человек мог посочувствовать тебе в плохие времена и порадоваться в минуты счастья. Самое главное в жизни — найти партнера, который может стать твоим другом.
Аня: По сравнению с Женей я очень эмоциональная. Но не истеричка (смеется), скандалов не закатываю. С Женей мне хорошо молчать. Мы можем находиться в одной комнате и заниматься разными делами — у меня нет ощущения, что нужно его развлекать. Во время путешествий мы практически не расстаемся, но в то же время не надоедаем друг другу. Мне понятен его вид деятельности: почему он этим занимается, как у него работают мозги…

…И когда он блефует?
Аня: Скажем так, я неплохо его знаю и никогда не заведу тот разговор, в котором буду понимать, что он мне что-то недоговаривает. Я избегаю тех вопросов, отвечая на которые он может блефовать. Тем более что чем больше времени мы проводим вместе, тем меньше таких вопросов остается. Они уходят сами собой.
Женя, ты думал, что Аня в один  момент скажет, что хочет постоянное место жительства, а не длительные путешествия?
Женя: Я об этом задумывался. Но Аня понимает, что такова специфика моей работы и пока ничего поменять нельзя. Тем более что сейчас ей это нравится — она любит путешествовать, а я ее вожу в такие необыкновенные места, от которых дух захватывает!

У вас с Женей сейчас конфетно-букетный период. Как думаете, когда появится общий быт, сложно будет притираться друг к другу?
Женя: У нас уже есть немного опыта. Мы стараемся снимать не гостиничные номера, а квартиры. Получается, что у нас «почти свой дом», где нужно и готовить, и стирать… Аня любит готовить и делает это очень хорошо. А я люблю хорошо поесть (смеется).
Аня: Да, я все время ему что-то готовлю (улыбается). В Лондоне Женя мне даже говорил: «Давай не пойдем в ресторан, лучше ты что-то приготовь». (Улыбается.)

И что ты ему готовишь?
Аня: Что-то нежирное. Мы все время думаем: что бы такого съесть, чтобы похудеть? (Смеется.) Готовила и утку с яблоками, и курицу, запеченную с медом, и тыквенный суп. Обычно наш день проходит так: мы завтракаем, идем на тренировку, потом Женя отправляется играть в покер, а я за продуктами — потому что готовлю ему на один день. Ну и вечером мы ужинаем. Когда Женя не может прийти домой поесть, я готовлю ему обеды с собой.
Заботливая!
Аня: Стараюсь. Думаю, проблем с бытом у нас не будет! Женя, да и я тоже, в состоянии нанять человека, когда потребуется генеральная уборка. А поддерживать чистоту в доме, убирать вещи, которые он везде разбрасывает, — этим занимаюсь я (смеется).

Женя, скажи, а ты романтик?
Женя: Наверное, нет. Меня этому нужно учить. Но я уже знаю, что нужно покупать девушке цветы (смеется), сюрпризы делать… Потихонечку осваиваю эту науку…

А ревнивый?
Женя: Тоже нет. Опять же, все дело в логичности: если я встречаюсь с девушкой, значит, я ей доверяю, если же нет — какой смысл отношений?

Женя, Аня, а каким вы видите свое совместное будущее лет через  пять?
Женя: Те чувства, которые я испытываю к Ане, — совершенно новые для меня. Я могу представить, что у нас с ней есть будущее. Но я считаю себя достаточно серьезным человеком, особенно в отношениях, поэтому никуда не тороплюсь. А так, как с Аней мы встречаемся всего лишь полгода, то ко всем важным этапам отношений я подхожу постепенно.
Аня: Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему про свои планы. То, что происходит между нами сейчас, мне безумно нравится. И естественно, что мне еще больше хочется продолжения (улыбается).

Елена Панчоха