Джереми Айронс за 37 лет брака ни разу не изменял

Новости звезд, Звезды, Добавить в RSS UkrNet Джереми айронс фото

Актеру Джереми Айронсу исполнилось 67 лет. Легендарный исполнитель роли Гумберта в фильме «Лолита» на пенсию не собирается. Он занят съемками в фильмах, в рекламе и устройством личной жизни сыновей.

Джереми айронс фото

Джереми Айронс/Tinseltown/shutterstock/ТАСС

Сейчас Джереми снимается в роли дворецкого Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена», который выйдет на экраны в мае 2016 года. (Кстати, потрепанного жизнью Бэтмена сыграет Бен Аффлек, а Супермена — Генри Кавилл.) Актер отметит свой день рождения в Лондоне в компании жены, актрисы Шинейд Кьюсак, и сыновей — 36-летнего Сэмюэля и 29-летнего Макса. Оба сына выбрали творческие профессии — Сэмюэль работает фотографом, а Макс стал актером и моделью. Вот что Джереми говорит о них: «Старший, Сэм, имеет авантюрный характер: он полгода преподавал английский в тибетском монастыре, год прожил в Индии… Актером быть не хочет. С Максом мы даже работали в одном фильме. Он сыграл моего сына в картине «Быть Джулией» по роману Сомерсета Моэма «Театр». Какой главный совет я дал своим сыновьям? Научитесь быть счастливыми! Я с возрастом научился понимать, что, если не голодаешь и у тебя есть крыша над головой, не деньги делают тебя счастливее, а отношения с людьми, возможность испытать себя и выдержать это испытание. Жизнь очень коротка, но, если использовать ее на всю катушку, в ней можно быть очень счастливым человеком».

Кино и реальность

Одним из главных своих достижений Джереми считает свой 37-летний брак с Шинейд Кьюсак (кстати, это второй брак, первый союз с актрисой Джулией Холлэм просуществовал меньше года). Актер утвер­ждает, что за все время совместной жизни с Шинейд ни разу не изменял жене, но отзывается о браке философски: «Да, это долгий брак. И некоторые дни, проведенные в нем, были очень счастливыми». Несмотря на то что график съемок актера расписан на несколько лет вперед, он считает себя очень ленивым: «Да, я ленюсь. Читаю меньше, чем надо бы. Мало пишу. Работать не очень люблю. Да-да, я стараюсь работать не больше шести месяцев в году. Но мне нужно зарабатывать деньги для себя, жены и детей».
Режиссеры приглашают Джереми на роли сложных, многогранных персонажей. Айронс обладает очень необычным для актеров высокого ранга амплуа невротика, самый сильный эффект производит именно его умение играть на контрастах — от сдержанности к истерике. Но в обычной жизни актер славится стальными нервами и любовью к экстриму. «Я гоняю на байке с 28 лет. Начинал с маленьких мотоциклов, поскольку ездил по городу. А 14 лет спустя купил себе огромный черный БМВ и до сих пор на нем езжу. Я люблю риск».

Сентябрь 17 2015, 12:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ