Брэдли Купер сделал Ирине Шейк заманчивое предложение

Звезды, Добавить в RSS UkrNet

Недавно мы переживали о том, что отношения модели Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду разрушились. Но у красотки новые отношения — с 40-летним актером Брэдли Купером. И он уже сделал предложение!

Брэдли Купер к свадьбе готов!

Брэдли Купер к свадьбе готов!

Свой роман Ирина и Брэдли тщательно скрывали. Актер даже публично отрицал близкие отношения с 29-летней моделью. Однако папарацци выследили парочку и запечатлели свидетельства бурной страсти. После этого скрывать роман уже не было никакого смысла. К слову, Ирина разборчива в связях. Она выбирает только настоящих альфа-самцов, состоявшихся мужчин. И сегодня ее бывший бой­френд Криштиану Роналду, скорее всего, кусает локти. После расставания с ним Ирина сообщила прессе, что находится в поиске нового партнера, но не имеет каких-либо чрезвычайных запросов: «Я обычная женщина, которой нужен откровенный мужчина, с которым можно чувствовать себя как за стеной. Что я сейчас ищу? Прежде всего — честность. Я ценю тех мужчин, которые верны своим женщинам. Наверное, именно это очень важно в каждом из них». Здесь Ирина, скорее всего, намекает на мимолетную интрижку Роналду с официанткой, на которую ей пришлось закрыть глаза в свое время. Кстати, Роналду быстро нашел замену возлюбленной в лице тележурналистки Люсии Виллалон, а Ирине после этого успели приписать романы со многими знаменитыми мужчинами, в том числе с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хамильтоном, а также флирт с 21-летним Джастином Бибером. Купер в апреле этого года расстался со своей невестой Сьюки Уотерхаус, а среди возможных причин разрыва журналисты называли интрижку с Дженнифер Лоуренс. Однако партнерша Купера по ленте «Сирена» эти подозрения не подтвердила. Кстати, Брэдли был женат. Правда, всего 4 месяца. В 2006-м его супругой стала актриса Дженнифер Эспозито. Развод супруги оформили очень быстро, без шума и пыли.

Ирина Шейк — очень завидная невеста

Ирина Шейк — очень завидная невеста

Американское издание OK! уверяет, что после совместного отдыха на Капри Брэдли Купер сделал Ирине предложение, а девушка в свою очередь не стала долго раздумывать и согласилась выйти за Купера замуж. «У них все развивается очень быстро. Брэдли уже признался Ирине в любви и предложил ей съехаться, и она с радостью согласилась», — уверяют американские журналисты. Пара в ближайшее время хочет купить дом в Нью-Йорке и уже сейчас рассматривает возможные варианты. Сам же Брэдли считает, что папарацци уж слишком вмешиваются в его личную жизнь. «Они навязчивы, но я пытаюсь с ними играть, — говорит актер. — Как-то сажал свою собаку в клетку, чтобы лететь на самолете, низко наклонился, так что фотографы запечатлели мою задницу. Эти фото вышли во всех журналах! Я знал, что меня снимают, но махнул на это рукой. Можно сказать, сделал людям приятное. В итоге получил электронное письмо от мамы: «Я не воспитывала тебя так, чтобы ты разгуливал по улице чуть ли не без трусов!» Но я думаю, что мой зад выглядит неплохо». Брэдли уже познакомил Ирину со своей мамой Глорией, вместе с ней они провели день на пляже в Нью-Джерси. Мама в восторге от Ирины и считает, что ее сын будет с ней счастлив. Кстати, Брэдли и Ирина считают себя неприхотливыми в быту и вовсе не кичатся своей красотой или звездностью. «В жизни я почти никогда не крашусь, — объясняет модель. — Это, наверное, прозвучит странно, но я хотела бы, чтобы мои ноги были более длинными, руки более худыми, попа более круглой, чтобы я могла не жить в спортзалах. Иногда мне просто лень туда идти, я собираю себя в охапку. Но иначе никак. Чтобы чудо свершилось, нужно его создать». А мировой секс-символ Купер утверждает, что любит не вечеринки, а тихие романтичные ужины дома. «Это серьезно. Я люблю готовить… Моя бабушка была редкой кулинаркой, — рассказал Брэдли. — В детстве я часто помогал ей делать домашнюю лапшу, макароны, равиоли и кавателли (это мелкие макарончики, которые едят ложкой). Я обожал все это готовить для любимой!»

Ирина Шейк и Брэдли Купер отлично проводят время вместе

Ирина Шейк и Брэдли Купер отлично проводят время вместе

Они оба долго шли к успеху и сделали себя сами. «Еще лет десять назад я был говенным актером, снимался в рекламе и прочей ерунде. Денег катастрофически не хватало, — признается Купер. — Чтобы заработать, устроился портье в один из модных отелей Нью-Йорка. Встречал Синди Кроуфорд, а однажды мне посчастливилось сопровождать Леонардо Ди Каприо до его комнаты!» Ирина с детства мечтала о карьере модели: «Подростком я все время носила туфли на каблуках. Денег в семье не было: отец умер, когда мне было 14. Но я сама работала — санитаркой в больнице. Помогала маме и копила на туфли несколько месяцев. Зато и ценила их. Та покупка — одно из самых ярких фешен-впечатлений в моей жизни. А свой первый гонорар — 500 долларов — я перевела семье. Мама купила новый диван. Все страшно мной гордились». Что ж, можно сказать, что влюбленные нашли друг друга. Надеемся, они счастливы.

Сентябрь 15 2015, 12:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ