Анна Седокова рассказала о поцелуях с Антонио Бандерасом

33-летняя певица Анна Седокова создала для женщин прекрасный проект под названием «Вселенная». Его цель — поддержать тех, у кого сейчас нелегкий период в жизни, и показать, что выход всегда есть!

Анна Седокова привыкла делиться своим опытом

Все началось с клипа, режиссером которого стала сама Анна. В нем снялись подруги Анны — телеведущие Екатерина Варнава, Айза Анохина, обладательница титула «Мисс мира — 2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова, танцовщица Варда Мартиросян и автор слов и музыки песни «Вселенная» Ирада Хаит.

«Это те, кто не понаслышке знает, что такое осуждение, предрассудки, несправедливость и даже тяжелые болезни, но вместе мы сможем преодолеть что угодно, ведь у счастья нет стандартов, — говорит Анна. — Настало время для того, чтобы перестать осуждать и наконец-то взять друг друга за руку, невзирая на пол, возраст, национальность и социальное положение. У каждой из нас свое счастье. Вместе мы — вселенная». Проект «Вселенная» включает в себя также пять фильмов-интервью, в которых Анна откровенно беседует с каждой из героинь. «Я задавала те вопросы, на которые они, возможно, долгое время сами боялись ответить», — говорит певица.

Аня, что толкнуло тебя на создание такого проекта?
В какой-то момент я поняла, насколько мне не хватает поддержки. И ведь я не одна такая! Если мы, девушки, не получаем поддержки от своих мужчин, то должны сами дать ее друг другу. Когда мне было сложно, я просто заходила на странички разных женщин в Instagram и понимала, что если они смогли справиться с чем-то, то и я смогу.
А когда тебе нужна помощь или поддержка, к кому за ней идешь?
Иду к моей подруге, Варде, или обращаюсь к другим друзьям. Иногда могу обратиться даже к подписчикам. Но самая главная моя опора — это вера. Я понимаю, что высшая сила ведет меня вперед, и благодаря этому я никогда не чувствую себя одинокой. Я понимаю, что где-то там высоко есть тот, кто помогает мне жить.
Тебе часто приходится работать в женском коллективе. Как считаешь, женская дружба возможна?
Я верю в это. Если ты готов понять и принять человека таким, какой он есть, готов поддержать в любую минуту, тогда дружба может существовать, несмотря ни на что. А если пытаешься переделать человека «под себя», то это уже не дружба, а эгоизм…

С Екатериной Варнавой

Как-то ты написала, что комментарий под фото заставил тебя пересмотреть свои взгляды на жизнь. Вообще часто прислушиваешься к мнению окружающих?
Да, бывает. Где-то полгода назад я запостила фотографию и под ней написала что-то в духе «всего и всегда достигну сама». И в комментариях я увидела простые слова о том, что я стала слишком сильной. А ведь таким должен быть мужчина. Я проанализировала то, что происходило тогда в моей жизни, и поняла, что это никуда не приведет. Я часто читаю комментарии, порой нелестные. Потому что иногда чужие слова действительно меняют мою жизнь. Я благодарна, что у меня есть возможность слышать людей, за это люблю Instagram.
Кстати, недавно ты поделилась с под­писчиками фото, где тебя целует Антонио Бандерас! Как это получилось?
Антонио снимал меня для новой обложки мужского журнала. Это удивительное сотрудничество! Он был хорош как режиссер: выставлял свет, кадр… Он хвалил и вдохновлял меня, благодаря чему я чувствовала себя немного итальянской актрисой. (Улыбается.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова снова рассталась с Сергеем Гурманом

Антонио Бандерас снимал Аню для обложки глянцевого журнала для мужчин

Что ты ценишь в мужчинах и что никогда не сможешь простить?
Доброту. И не только в мужчинах, вообще в людях. И заботу. Я девочка, которая выросла без отца, для меня важнее всего, чтобы за мной ухаживали. Ну а поскольку я девочка взрослая, то уже смогу простить все. Я думаю, что жизнь заключается в прощении.
Как ты проводишь свободное от работы и семьи время?
Это правильные слова — «свободное от работы и семьи». У меня такого времени нет (смеется). Но если случается, что я прихожу с работы, а мелкие уже уснули и у меня есть немного времени, то люблю смотреть сериалы. Взять чашку вкусного чая и включить фильм — это так классно! Сейчас вот смотрю «Форс-мажоры». Мне нравятся детективные истории. Люблю догадываться, кто убийца или негативный герой. Так что если вам надо вычислить, кто из окружения плохой человек, то это ко мне (улыбается).
Ты в потрясающей форме, как тебе это удается? Есть какие-то особые секреты?
Я вообще люблю спорт и завела себе привычку как можно больше заниматься физической активностью. Если где-то можно пройтись, а не проехать — я пойду. Картошку фри заменяю печеными овощами. А еще когда девушка уверена в себе, когда она улыбается и ее глаза горят, то никто не посмотрит на какие-то бочки или лишние пару килограммов. Счастливая девушка — это уже 99% успеха!