Андрей Искорнев и Ирина Скорикова: «Мы расстались, это правда!»

Вроде бы недавно эта красивая пара была на обложке «Отдохни!», и все у них хорошо складывалось, и были взаимные чувства, общие надежды, совместные планы… и вдруг как гром среди ясного неба: расстаются!

Фото: ЦФА «Бурда»/Виктор Горячев
Фото: ЦФА «Бурда»/Виктор Горячев

Успешный московский пластический хирург и его избранница, киевлянка Ирина Скорикова, слезам не верят… Главный герой шоу «Холостяк-3» пока остается холостяком, сохранив с Ириной рабочие отношения… Как же так?

Андрей, Ира, правда ли, что вы решили разорвать отношения?

Андрей: Это правда. Знаете, мы долго с Ирой пробовали схему «жить на два города». В каждом из них у нас своя жизнь, и никто не был готов к переезду. У меня сейчас много работы, ко мне записываются люди за несколько месяцев, и моя жизнь фактически происходит в операционной. Работа нас, кстати, очень сблизила в один момент с Ирой. Она стала лучше понимать мою жизнь. Но потом мы стали больше и больше понимать, что становимся друзьями. Ирина: Мы действительно расстаемся, это обоюдное решение. Зная, что нас будут донимать вопросами, строить домыслы, мы решили рассказать о нашем решении один раз. Больше на тему личной жизни и наших отношений мы не будем давать комментариев. Как ни крути, находясь под пристальным вниманием прессы, поклонников нашей пары, недоброжелателей, в конце концов, очень трудно абстрагироваться и расслабиться. А сейчас нам обоим хочется радоваться жизни и идти своим путем.

Фото: ЦФА «Бурда»/Виктор Горячев
Фото: ЦФА «Бурда»/Виктор Горячев

Еще совсем недавно вы вместе позировали «Отдохни!» для обложки. Когда же появилось чувство того, что у отношений нет будущего?

Андрей: Прошло почти полгода после той обложи вообще-то… За это время многое могло произойти.

Ирина: С течением времени любовь имеет свойство видоизменяться. Как и все пары, мы столкнулись с бытовыми вопросами, различиями в характерах. Мы живем в разных городах к тому же. По правде говоря, я все это время присматривалась, пыталась понять, смогу ли я оставить свой родной Киев и переехать в город, в котором я никогда не чувствовала себя комфортно. Из-за очень плотного графика Андрей, наоборот, привязан к Москве. Поначалу было очень романтично летать на свидания в другую страну. Но все же от каких-то бытовых вопросов долго отгораживаться не вышло. К тому же мы начали вместе работать. И вот в процессе притирки, узнавания друг друга страсть переросла в дружеские чувства, мы стали союзниками, друзьями. На чувстве дружбы и взаимоуважения могут держаться союзы пожилых пар, но мы-то молоды, красивы и хотим жить по максимуму!!! (Улыбается.)

01_OT-2014-19-UA!!!

Андрей, останется ли Ира директором твоей киевской клиники?

Ирина: Деловые отношения остаются в силе.

Андрей: Не скрою, мне сейчас все сложнее приезжать в Киев. Много вопросов на границе, какие-то формальности. Плюс я понимаю, что многим людям в Украине сейчас не до пластики. А те, кого кризис не коснулся, прилетают ко мне в Москву. Но в целом наши деловые отношения с Ирой по-прежнему актуальны.

Будете ли вы дальше общаться как друзья?

Ирина: Конечно! За это время мы стали очень близкими друзьями, если не лучшими.

Андрей: Мы сейчас общаемся даже больше, чем раньше. Ире всегда рады в моем доме, от нее без ума как моя мама, так и помощники по дому и даже водитель (смеется).

Что вы скажете тем поклонникам шоу «Холостяк», которые симпатизировали вашей паре?

Андрей: Что мы по-прежнему остаемся единственной парой, которая дольше всех была в отношениях после проекта. Но мне бы хотелось, чтобы наши поклонники понимали, мы очень ценим их поддержку и симпатию. Однако наша жизнь итак чересчур на виду и нам бы с Ирой не хотелось в деталях рассказывать какие-то нюансы нашего расставания.

Фото: ЦФА «Бурда»/Виктор Горячев
Фото: ЦФА «Бурда»/Виктор Горячев

Ирина: Спасибо им за поддержку. Приятно знать, что тебе симпатизируют тысячи незнакомых людей со всей страны.

А что скажете тем, кто не верил, что между вами есть чувства?

Андрей: Я не оправдывался и не буду оправдываться. Мы любили друг друга, но отношения видоизменились. А что там еще говорят, меня не интересует.

Ирина: Верить или нет — личное дело каждого.

Если кто-то из вас встретит новую любовь — вы поделитесь этой информацией друг с другом?

Ирина: Почему нет? И даже пригласим на свадьбу (смеется).

Андрей: Поживем — увидим. Если у нас обоих все будет хорошо, а именно так и будет, то не вижу причин, чтобы не порадоваться друг за друга.

_76A4727

Андрей, как думаешь, почему практически у всех участников шоу «Холостяк» не завязываются отношения с девушками, которых они выбирают в финале шоу?

Андрей: Могу ответить только за себя. Сейчас, анализируя себя, понимаю, что мне было бы проще построить отношения с девушкой из медицины. Это, кстати, были последние слова моего деда, хирурга, когда он уходил из жизни. Он был уверен, что семьи врачей не распадаются, потому что это клан. Может, он был и прав. Они с бабушкой прожили вместе всю жизнь.

Вы уберете «с глаз долой» все свидетельства ваших отношений: фотографии, подарки, письма?

Андрей: Зачем? У меня на столе до сих пор рамки с нашими фотографиями. Тем более как такую историю выкинешь?

Ирина: Я была счастлива в этих отношениях, мы расстаемся без обид и взаимных упреков. В результате Андрей стал другом, который меня знает лучше всех. Поэтому я не испытываю чувства горечи. К тому же мы продолжаем общаться.

СОВЕТ ОТ АНДРЕЯ

«Как не зацикливаться на отношениях, которые не сложились? Не тратить свою жизнь на ненужные переживания, месть, обиды. Это не созидательно. Свежие впечатления, новые навыки помогают поддерживать голову в порядке и сохранять блеск в глазах. Путешествуйте».

СОВЕТ ОТ ИРИНЫ

«Умейте отпускать, не держитесь за прошлое. Завтрашний день может принести много позитивных вещей, встреч с невероятными людьми. И кто знает, может, завтра вы встретите свою судьбу. Поэтому я считаю, что нужно каждый день начинать в хорошем настроении и выглядеть на все 100%».

 

Июль 14 2014, 01:07



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ