Андрей Хлывнюк: «Я не могу разрешить себе халтурить!»

Звезды
Old date:
Current date: 2017-07-27
New date: 2015-11-17

Зрители вокального шоу СТБ «Х-фактор-6» уже успели окрестить лидера группы «Бумбокс» самым строгим судьей сезона. А вот Андрей Хлывнюк утверждает, что его строгость — это, в первую очередь, уважение к участникам.

Андрей Хлывнюк — строгий, но справедливый судья музыкального шоу
Андрей Хлывнюк — строгий, но справедливый судья музыкального шоу

«Я отношусь к участникам так же «прискіпливо», как к себе. Я не могу разрешить себе халтурить, поэтому не собираюсь разрешать халтурить кому-то еще, тем более на глазах у миллионов. Из всех учителей моих, которым я очень благодарен, учителей по вокалу и других, я помню только тех, кто меня ругал и показывал мои слабые стороны, а не тех, кто хвалил. Иначе ничего не будет», — утверждает Андрей. Участникам шоу Хлывнюк рекомендует не тушеваться от критики, а делом доказать, что они не зря вышли на сцену. «Моя критика направлена на то, что человек соберется в кучу и скажет: «Ах так, тогда я вам сейчас покажу! Это вы тут бездарности, а я достигну, я переломаю это, я поставлю планку еще выше!» Если же на сцену выходит человек, которого нужно все время хвалить, я не даю ему шансов на то, что он продержится долго. Это жернова чугунные и они таких себялюбиков быстро очень перемалывают. У нас тут не аттракцион «похвали-погладь», — говорит судья.

Поклонникам группы «Бумбокс» не стоит переживать: съемки в шоу не мешают Андрею заниматься творчеством. «Один из очень важных аспектов моего участия в «Х-факторе» – это позитивный и очень мягкий подход к моему графику, — заявляет Хлывнюк. — Одной из моих просьб было — не нарушить концертный, съемочный и студийный график группы «Бумбокс». Получилось, конечно, втиснуть все это в кучу, но не было ни сна, ни отдыха. Тем не менее от своих обещаний того, что я сделаю, себе и тем, кто следит за творчеством группы, я не отошел – и это важно. Параллельно с кастингами «Х-фактора» мы провели тур по Северной Америке и Канаде, сыграли в Лондоне в компании Дэвида Гилмора, выпустили клип «Imagine» в рамках всемирной кампании, организованной Unisef, приступили к записи нового альбома».

Смотрите «Х-фактор-6» по субботам в 19:00 на телеканале СТБ.

Ноябрь 17 2015, 11:11



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 75362
    [post_author] => 14747
    [post_date] => 2015-11-17 11:34:04
    [post_date_gmt] => 2015-11-17 08:34:04
    [post_content] => Зрители вокального шоу СТБ «Х-фактор-6» уже успели окрестить лидера группы «Бумбокс» самым строгим судьей сезона. А вот Андрей Хлывнюк утверждает, что его строгость — это, в первую очередь, уважение к участникам.

[caption id="attachment_75363" align="aligncenter" width="600"]Андрей Хлывнюк — строгий, но справедливый судья музыкального шоу Андрей Хлывнюк — строгий, но справедливый судья музыкального шоу[/caption]

"Я отношусь к участникам так же "прискіпливо", как к себе. Я не могу разрешить себе халтурить, поэтому не собираюсь разрешать халтурить кому-то еще, тем более на глазах у миллионов. Из всех учителей моих, которым я очень благодарен, учителей по вокалу и других, я помню только тех, кто меня ругал и показывал мои слабые стороны, а не тех, кто хвалил. Иначе ничего не будет", — утверждает Андрей. Участникам шоу Хлывнюк рекомендует не тушеваться от критики, а делом доказать, что они не зря вышли на сцену. "Моя критика направлена на то, что человек соберется в кучу и скажет: «Ах так, тогда я вам сейчас покажу! Это вы тут бездарности, а я достигну, я переломаю это, я поставлю планку еще выше!» Если же на сцену выходит человек, которого нужно все время хвалить, я не даю ему шансов на то, что он продержится долго. Это жернова чугунные и они таких себялюбиков быстро очень перемалывают. У нас тут не аттракцион «похвали-погладь», — говорит судья.

Поклонникам группы "Бумбокс" не стоит переживать: съемки в шоу не мешают Андрею заниматься творчеством. "Один из очень важных аспектов моего участия в «Х-факторе» – это позитивный и очень мягкий подход к моему графику, — заявляет Хлывнюк. — Одной из моих просьб было — не нарушить концертный, съемочный и студийный график группы «Бумбокс». Получилось, конечно, втиснуть все это в кучу, но не было ни сна, ни отдыха. Тем не менее от своих обещаний того, что я сделаю, себе и тем, кто следит за творчеством группы, я не отошел – и это важно. Параллельно с кастингами «Х-фактора» мы провели тур по Северной Америке и Канаде, сыграли в Лондоне в компании Дэвида Гилмора, выпустили клип "Imagine" в рамках всемирной кампании, организованной Unisef, приступили к записи нового альбома".

Смотрите «Х-фактор-6» по субботам в 19:00 на телеканале СТБ.
    [post_title] => Андрей Хлывнюк: "Я не могу разрешить себе халтурить!"
    [post_excerpt] => 
    [post_status] => publish
    [comment_status] => open
    [ping_status] => closed
    [post_password] => 
    [post_name] => andrey-hlyivnyuk-ya-ne-mogu-razreshit-sebe-halturit
    [to_ping] => 
    [pinged] => 
    [post_modified] => 2015-11-16 17:52:38
    [post_modified_gmt] => 2015-11-16 14:52:38
    [post_content_filtered] => 
    [post_parent] => 0
    [guid] => http://liza.ua/?p=75362
    [menu_order] => 9362
    [post_type] => post
    [post_mime_type] => 
    [comment_count] => 0
    [filter] => raw
)