Анастасия Шеремет сбежала от вампиров

Звезды
Old date:
Current date: 2017-10-18
New date: 2015-10-02

Телеканал НЛО TV готовит премьеру второго сезона постапокалиптического сериала «Парадокс». О том, как проходили съемки, нам рассказала актриса Анастасия Шеремет.

1



Сериал снимали в Грузии, и, по словам Анастасии Шеремет, это было непростое занятие. «Первые серии мы снимали в Казбеги, это горная Грузия, — рассказывает актриса. — Там очень часто меняется погода, даже в августе холодно. На горе Казбеги лежит снег, кругом скалы, горные реки, заброшенные деревни. Это был безумный экстрим».

Настя, расскажи о своей героине в «Парадоксе».
Ее зовут Рита. Она очень открыта и всегда позитивно настроена. Немного истерична, любит паниковать. Но при этом решительная, смелая и сильная. В жизни я более спокойный человек, чем моя героиня.

Что самое сложное было на съемочной площадке?
Каждый раз преодолевать себя, бороться со своими страхами. Например, прыгать по скалам через горную реку. Еще, конечно, не зная грузинского языка, иногда было сложно понять партнеров. Поэтому мы и на английском общались, и на русском, и на грузинском что-то выучили. Учили грузинов украинскому.

Забавные моменты происходили на площадке?
Часто режиссер делал нам подставы в кадре. Подговаривал кого-то из актеров сделать что-то совершенно абсурдное. Например, обнять, вместо того чтобы ударить. А еще у нас один актер играл француза, так вот когда он слишком заводился, то начинал говорить на французском языке с грузинским акцентом. Меня просто разрывало от смеха.

Твои партнеры по сериалу в основном мужчины. Комфортно с ними работать?
Да, на площадке практически все мужчины — кофе, пряники и плед носят, пытаются накормить, делают комплименты…

Признайся, ты уже знаешь, как выжить в апокалипсис?
Нужно быстро бегать, думать и не поддаваться панике. И главное, при любых обстоятельствах оставаться человеком!

Премьера сериала в Украине 23 октября на телеканале НЛО TV.

О чем сериал
Съемочная группа из Украины приезжает в Грузию, чтобы сделать материал о жизни в высокогорных деревнях. Неожиданно ребята оказываются в зоне карантина: после вируса, распространившегося по территории Грузии, страну заполнили… вампиры! Героям приходится выживать в непростых условиях грузинского постапокалипсиса: искать неинфицированных людей, разрабатывать вакцину, а также бороться с вампирами, способными мыслить как человек.

 

Октябрь 2 2015, 12:10



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 71880
    [post_author] => 3849
    [post_date] => 2015-10-02 12:00:55
    [post_date_gmt] => 2015-10-02 09:00:55
    [post_content] => Телеканал НЛО TV готовит премьеру второго сезона постапокалиптического сериала «Парадокс». О том, как проходили съемки, нам рассказала актриса Анастасия Шеремет.

1

Сериал снимали в Грузии, и, по словам Анастасии Шеремет, это было непростое занятие. «Первые серии мы снимали в Казбеги, это горная Грузия, — рассказывает актриса. — Там очень часто меняется погода, даже в августе холодно. На горе Казбеги лежит снег, кругом скалы, горные реки, заброшенные деревни. Это был безумный экстрим». Настя, расскажи о своей героине в «Парадоксе». Ее зовут Рита. Она очень открыта и всегда позитивно настроена. Немного истерична, любит паниковать. Но при этом решительная, смелая и сильная. В жизни я более спокойный человек, чем моя героиня. Что самое сложное было на съемочной площадке? Каждый раз преодолевать себя, бороться со своими страхами. Например, прыгать по скалам через горную реку. Еще, конечно, не зная грузинского языка, иногда было сложно понять партнеров. Поэтому мы и на английском общались, и на русском, и на грузинском что-то выучили. Учили грузинов украинскому. Забавные моменты происходили на площадке? Часто режиссер делал нам подставы в кадре. Подговаривал кого-то из актеров сделать что-то совершенно абсурдное. Например, обнять, вместо того чтобы ударить. А еще у нас один актер играл француза, так вот когда он слишком заводился, то начинал говорить на французском языке с грузинским акцентом. Меня просто разрывало от смеха. Твои партнеры по сериалу в основном мужчины. Комфортно с ними работать? Да, на площадке практически все мужчины — кофе, пряники и плед носят, пытаются накормить, делают комплименты... Признайся, ты уже знаешь, как выжить в апокалипсис? Нужно быстро бегать, думать и не поддаваться панике. И главное, при любых обстоятельствах оставаться человеком! Премьера сериала в Украине 23 октября на телеканале НЛО TV. О чем сериал Съемочная группа из Украины приезжает в Грузию, чтобы сделать материал о жизни в высокогорных деревнях. Неожиданно ребята оказываются в зоне карантина: после вируса, распространившегося по территории Грузии, страну заполнили... вампиры! Героям приходится выживать в непростых условиях грузинского постапокалипсиса: искать неинфицированных людей, разрабатывать вакцину, а также бороться с вампирами, способными мыслить как человек.   [post_title] => Анастасия Шеремет сбежала от вампиров [post_excerpt] => Телеканал НЛО TVготовит премьеру второго сезона постапокалиптического сериала «Парадокс». О том, как проходили съемки, нам рассказала актриса Анастасия Шеремет. [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => anastasiya-sheremet-sbezhala-ot-vampirov [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2015-10-02 12:15:03 [post_modified_gmt] => 2015-10-02 09:15:03 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=71880 [menu_order] => 9719 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )