Анастасия Приходько: «Я счастлива на все 100%»

28-летняя певица готовит музыкальный сюрприз для всех своих поклонников. Какой? Давайте узнаем!

Настя  быстро пришла в форму после рождения сына и уже вовсю работает, снимается, записывает песни и гастролирует. Как говорит певица, любимая семья — муж Саша и дети, 5-летняя Нанна и 6-месячный Гордей, — очень ее поддерживает. И только благодаря им Настя успевает все.

«Мы оба холерики»

Настя, приоткрой тайну, что ты готовишь для поклонников?
Я сейчас занимаюсь абсолютно новым музыкальным проектом. Выступаю там как автор песен и музыки — хочу показать себя во всей красе (улыбается). Больше пока сказать не могу — это будет сюрприз для всех!

Ты часто ездишь с концертами в горячие точки. Не страшно? Ведь дома тебя ждут дети и муж…
Да, я переживаю, но Саша всегда находится рядом со мной на таких концертах. Конечно, на все воля Божья, но у меня хорошие ангелы-хранители, к тому же я несу добро и поддержку людям.

На публике ты всегда твердо отстаиваешь свое мнение, иногда даже используя категоричные высказывания. А какая ты дома? Кто главенствует в вашей семье?
Дома я — жена! Так и должно быть. Я женщина, и мое дело беречь уют и тепло, готовить деткам пироги, быть ласковой и доброй с мужем. Но куда же без «змеи», которая живет в каждой женщине? (Смеется.) Я точно так же, как и все, плачу, нервничаю и обижаюсь на мелочи — это нормально!

И как Саша на это реагирует?
Он тоже сильная личность. Так получилось, что мы оба холерики и очень эмоциональные. Но Саша, конечно же, умнее и зачастую мне в чем-то уступает или успокаивает. А бывает, что я сижу и молчу, жду, когда он остынет. Это нормально, так и должно быть! Ведь самое главное в отношениях — понимать друг друга.

Вы романтическая пара?
Мы делаем сюрпризы и подарки друг другу, но не ждем повода. Это всегда происходит неожиданно. Ведь праздник может быть в любой день недели! И мне не нужна особенная дата, чтобы признаться мужу в любви!

Как вы отметили День влюбленных?
Этот праздник мы провели в кругу друзей. Муж подарил мне мои любимые тюльпаны за день до праздника. Он хотел удивить меня: знал, что 14-го я буду ждать знаков внимания, и решил сделать это раньше (улыбается).

пресс-служба Анастасии Приходько

Пресс-служба Анастасии Приходько

«Секрет один: меньше есть»

Летом у вас с Сашей родился сын. Уже понятно, на кого больше похож Гордей?
И поведением, и характером, и мимикой он похож на меня. Хотя, думаю, он еще будет меняться.

Принципы воспитания сына и дочки отличаются? Считаешь ли ты, что мальчика нужно воспитывать как-то по-особенному, чтобы он вырос настоящим мужчиной?
Мальчика нельзя ограничивать ни в чем. Он должен быть раскованным, свободным, и не нужно с ним носиться. Он должен чувствовать мамину любовь, но не на уровне фанатизма. Дочке, наоборот, нужно давать много любви и ласки. Глядя на наши с Сашей отношения, она будет строить свою семью, поэтому нужно подавать ей правильный пример.

Нанна не ревнует тебя к братику?
Ревнует, конечно! Больше скажу, и Гордей уже ревнует, когда видит, что кто-то из нас играется с дочкой. Начинает плакать и обижаться (смеется).

Малышка — творческий ребенок?
Да, дочка мегатворческая: и поет, и танцует, и рисует… Только вот меньше всего мне бы хотелось, чтобы она пошла по моим стопам. Но как знать! Это в любом случае будет ее выбор. И мне ничего не останется, кроме как поддержать ее!

После рождения Нанны все начали говорить, что ты сильно изменилась: стала более женственной, ранимой… А как тебя изменило рождение Гордея?
Сын добавил мне сил, уверенности. Не знаю почему, но с его рождением у меня появилось очень много идей, мыслей, желание что-то изменить и улучшить. В тот момент я осознала, как сильно мне не хватало в жизни Гордея! И теперь я счастлива на 100% — у меня есть сын и дочка!

Ты постройнела в последнее время и стала выглядеть еще лучше, чем обычно. Поделись своим секретом.
Секрет один: меньше есть (улыбается)! Я ем один раз в день, в любое время суток. И вся моя пища очень легкая. Сегодня я успела позавтракать — это были два яйца, два кусочка балыка и томатный сок! Все, больше уже нельзя (смеется). Но это пока я не приведу себя в порядок, а затем буду просто придерживаться правильного питания.

Дети и работа наверняка отнимают большую часть твоего времени… Как ты отдыхаешь? Где черпаешь силы и вдохновение?
Мне некогда думать, откуда взять вдохновение, — у меня выбора нет (улыбается). Поэтому я нахожу его во всем вокруг: в общении с интересными людьми, в новых знакомствах, в друзьях, в семье, в детях… Я люблю то, чем я занимаюсь!