Александр Лещенко и Лина Верес отпраздновали бумажную свадьбу

Их отношения сначала были рабочими, потом дружескими, и вот они празднуют бумажную свадьбу — семье хореографов Александра Лещенко и Лины Верес 2 года!

Саша, Лина вам приписывают служебный роман. Расскажите, с чего начинались ваши отношения?

Александр: Мы с Линой года 3 дружили и делали общее дело —  создавали балет «Форсайт». Вначале нашего творческого пути, Лина мне рассказывала, что любые отношения должны брать начало только в любви. Все остальное вторично. Любовь — вот , что должно служить началом отношений. Так у нас и произошло.

Лина:Когда мы официально договорились о том, что создаем балет, я шла после встречи и думала: «…а не ошибка ли это, теперь я с этим человеком связвна надолго, это же не просто партнёрские отношения, это же творчество». Я тогда даже не подозревала, что у нас будет что-то большее, чем творчество.

Штамп в паспорте как-то изменил ваши отношения?

А.: 2 года – это официально оформлены отношения, до этого мы же уже жили 6 лет вместе. Раньше думали, что штамп в паспорте ничего не меняет. Но мы ошибались. На подсознательном уровне появилось больше ответственности друг за друга. Штамп в паспорте изменил нашу жизнь в лучшую сторону.

Л.:Масштабных изменений нет,мы по прежнемулюбим, доверяем, уважаем. Но поощущениям мы больше команда, чем раньше.

В вашей команде есть ее один член семьи. Саша, какие у тебя отношения с сыном Лины от первого брака Арсением?

А.: Мы дружим с Арсением. Я вижу, что для него я авторитетный старший друг. И для меня это честь. Мы вместе можем и на велосипедах покататься, и в теннис поиграть, и в кино сходить. Правда, сейчас делаем это редко, у меня частые командировки за границу. Только в этом году я уже поставил шоу в Париже, в Турции, Казахстане.

Л.: Саша у него старший товарищ, Арсений его слушается, любит, они очень близки.

Саша в роли друга или в роли учителя?

Л.: Мы оба и в роли друга, и в роли учителя. Я плохой полицейский, а Саша хороший. Я посчитала, что кто-то один должен оставаться хорошим полицейским в воспитательных целях. Это должен быть Саша, просто, маме сын простит все, а вот Саше не знаю… сейчас у Арсения переходной возраст, его авторитеты меняют свои позиции. Это просто надо прожить. Если вдруг Саша перестанет быть для него авторитетом, то они будут ругаться. А мне бы хотелось чтоб Саша для него был доверительным лицом.

Саша, как тебе удается совмещать бурную гастрольную деятельность с семейной жизнью?

А.: Мы с Линой оба занимаемся общим делом, если в силу каких-то объективных причин мы находимся далеко друг от друга, в разных странах, часто пишем друг дугу письма. Не всегда есть возможность говорить даже по скайпу из-за разницы в часовых поясах. Правда у нас современные письма, мы друг другу надиктовываем послание и отправляем через e-mail. Например, я такое послание отправляю Лине, она утром просыпается и слушает его, потом записывает письмо и отправляет мне.

Лина, Саша какой вы себе представляете свою семью через 5 лет?

А.: Мы надеемся, что она у нас станет больше. Возможно, на одного человека.

Л.: Но если я забеременею, никому про это не скажу, не стану из этого делать шоу.