2014-08-27T16:26

5-й сезон Х-фактора уже в эфире! Видео

Новости звезд, Звезды

Харьковский кастинг стал первым испытанием не только для участников, но и для новых судей Ивана Дорна и Нино Катамадзе. Похоже, сезон обещает быть интересным!

Фото: stb.ua
Фото: stb.ua

Как сложатся отношения в новом судейском составе, и как это отразится на судьбе участников? Насколько будут совпадать вкусы членов жюри? Впереди еще много встреч, будем следить за развитием событий вместе. А пока мы рады представить тебе смельчаков, которые отважились заявить о своем таланте.

Первыми на сцену вышли 5 девушек из разных городов Украины, которые назвали свой коллектив «United People».  Без музыкального сопровождения, с элементами бумбокса и имитацией шума ветра они исполнили украинскую народную песню «Віє вітер». «Редко можно найти один талант в коллективе, а тут целых пять» — сказал Иван Дорн, с чем согласились все судьи. С четырьмя единодушными «да» девушки прошли в следующий этап конкурса.

8aM82i2RVXM-300x168

 

Исполнение 14-летней Настей песни Адама Ламберта «Time for miracles» вызвало настоящую бурю в зале и одобрение Нино Катамадзе, но не Сергея Соседова, который не просто не согласился со своей коллегой, но заметил: «Вы пели в никуда. Меня не тронуло». У Насти еще будет время переубедить строгого Соседова, с тремя «да» она прошла дальше.

Фото: stb.ua
Фото: stb.ua

На Х-факторе возможно все, и даже поющий директор американской школы. Эрик прибыл в Украину на корабле, специально ради участия в шоу. Из 300 украинских песен, скачанных в Интернете, он выбрал «Ой, смереко», спев второй куплет на английском языке. Все судьи согласились с такой трактовкой песни и пропустили исполнителя дальше, однако Иван Дорн намекнул, что это в некотором роде аванс, потому что пока в Эрике преобладает харизма, а нужен вокал.

Фото: stb.ua
Фото: stb.ua

Мощное исполнение хита Адель «Skyfall» принесло Поклоннице Ивана Дорна, 28-летней Ольге три «да». Только Сергей Соседов, который заметил в девушке надменную холодность, не захотел дать ей пропуск в следующий тур. Игорь Кондратюк сгладил волнение Ольги словами: «Я не думал, что у Дорна такие крутые поклонницы».

Фото: stb.ua
Фото: stb.ua

Настоящим сюрпризом для Ивана Дорна было появление на кастинге его давнего друга Валерия, с которым они не виделись 8 лет. Желая быть честным до конца, Иван отказался судить его выступление  и вышел из зала. Итальянская песня в исполнении Валерия не произвела на судей впечатления. Соседов прокомментировал так: «Вы на сцене неживой. Был голос. Вас не было». На этот раз с ним согласились все.

QxGBTZRwZ64-300x168

А вот преподаватель китайского языка 27-летняя Марина вызвала у судей такой же единодушный восторг. Она исполнила песню Александра Маршала «Не улетай». Нино Катамадзе объявила, что у Марины есть тот самый «х-фактор», а Иван Дорн посоветовал сразу обращаться к саундпродюсерам. Четыре «да», и Марина в следующем туре.

Фото: stb.ua
Фото: stb.ua

Дуэт 14-летнего Евгения и 18-летней Марины не мог остаться без внимания. Ведь нечасто у столь юных исполнителей можно заметить такое слаженное пение. Решение судей было единогласным. Ребята будут радовать нас в следующих передачах.

Фото: stb.ua
Фото: stb.ua

В исполнении 25-летней домохозяйки Кати песня Александры Пахмутовой «Нежность» прозвучала особенно проникновенно. У девушки недавно погиб муж, поэтому песня стала криком души и вызвала слезы у Нино Катамадзе. В следующем туре она сможет проявить себя в другом жанре.

Фото: stb.ua
Фото: stb.ua

Для влюбленных Анны и Никиты «х-фактор» с первых минут стал настоящим испытанием. И если Анна, выступив с песней Alicia Keys «If I got you», получила единогласное «да», то Никине пришлось побороться за право перейти в следующий тур. За песню Петра Дмитриченко «Я божеволію», парень получил два «да» от Катамадзе и Соседова, но отказ от Кондратюка. Чтобы убедить сомневающегося Ивана Дорна, Никита неожиданно подошел к нему и исполнил песню на английском языке. Как сказал Дорн, за смелость и наглость, парень прошел дальше.

Фото: stb.ua
Фото: stb.ua

Бывшая участница проекта «Україна має талант» Валерия спела песню Адель «I set fire to the rain» и сорвала аплодисменты зрителей и судей. Четыре «да», всеобщий восторг – мы услышим эту девочку еще не один раз.

Фото: stb.ua
Фото: stb.ua

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Август 27 2014, 04:08
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2014-08-27T16:26
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: