Ласки для двоих: удовольствие без секса

Секс Эротический массаж, Фото
Old date:
Current date: 2017-07-28
New date: 2017-07-11

Как доставить удовольствие партнеру и себе? Интим – это не только «простые движения», приводящие к неизменному результату, это и просто телесное удовольствие. А наслаждение можно испытать, даже не обнажаясь…

Игра для двух тел

Ласки, Фото
Фото: Burda-media

«Как приятно!» – это состояние не обязательно приходит исключительно к тем, кто полностью разделся, разложил диван и сосредоточенно занялся «точкой G».

Вспомни, какое есть множество индивидуальных ощущений, от которых разные люди млеют, как коты от почесывания за ушком! (Кстати об ушках и почесываниях: и это ведь тоже не исключительно кошачья радость.)

Например, некоторые люди ловят откровенный чувственный кайф от всяческих манипуляций с волосами и прикосновений к коже головы – и счастливы даже просто в парикмахерской. А если любимое существо не поленится тщательно расчесывать – счастья будет еще больше!

Перефразируя известную песню: «У каждого из нас на теле есть места»… Места особенные, однако иногда заповедные – потому что партнеры не додумываются, что можно ласкать и там. Но поскольку внешних органов у человека не бесконечное количество, это упущение вполне несложно исправить. Если вы с милым другом еще не дошли до состояния «я знаю все твои трещинки», попробуйте увлекательную игру – в поиск Тех Самых Мест! По принципу другой игры – «холодно», «теплее», «еще теплее», «горячо»… А в качестве подсказки предлагаем несколько распространенных «маршрутов».

Зоны удовольствия

Ступни и пальцы ног. Определить эту зону можно и на глаз, без приставаний – если человек при всякой возможности любит пройтись босиком (для девушки: неравнодушна к педикюру).
Икры. Помнишь страсти из «Криминального чтива»: «Он делал ей массаж ног – это не может быть просто так!» Никак не может, если у героини Умы Турман как раз там – «очаги» удовольствия.
Внутренняя сторона бедра. От близости к «эпицентру» или сама по себе, но она весьма падка на ласки.
Ягодицы. Некоторые любят, когда их пошлепывают. Только это еще не означает, что нужно сразу хвататься за плетку!
Спина. Здесь главные «ловцы кайфа» обычно – это плечи и поясница. Но не ленись вспомнить заклинание «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» и пройтись по всей поверхности – а вдруг у любимого море наслаждения скрывают лопатки?

Эротический массаж, Фото
Фото: Burda-media

Ладони. Если обнаружишь у мужчины особенное пристрастие к рукопожатиям и держаниям за ручку, почаще ищи на его ладошке «линию сердца», он скажет спасибо! Кстати, эта область особенно чувствительна у пианистов и скрипачей.
Уши. Очень удобный орган! Его можно не только ласково покусывать, но при этом еще и щекотно шептать в него приятные слова, от чего радость «любящего ушами» удваивается.

Развиваем чувствительность

Чувственность, Фото
Фото: Burda-media

● Несильные болевые ощущения, вроде поцарапываний и сжатий – не обязательно персональное увлечение мазохистов. Просто рецепторы имеют разную чувствительность.
● Некоторые чувствительные счастливчики наделены способностью доходить до оргазма от одних только «непрямых» ласк вроде поглаживаний руки или поцелуев в затылок.
● Удовольствия самомассажа (к примеру, с помощью перекатываемых в руке шариков), не только положительно действуют на точки, отвечающие за здоровье разных органов. Они развивают чувственность, отзывчивость тела.

Совет редактора. При «каталогизации» областей удовольствия нужно учитывать еще и силу воздействия. Например, пальцам ног легкие прикосновения могут быть ужасно щекотны, а чуть посильнее – безмерно приятны. И наоборот: в некоторых местах (вроде живота) неторопливо поглаживать можно до полного экстаза, а тереть и сдавливать лучше не надо. Причем интенсивность может зависеть и от настроения. Когда партнер взбудоражен, он более живо отзывается на слабые раздражители, а от сильных только хихикает или вздрагивает. Когда спокоен – расшевеливать его нужно мягко и «как бы издалека».

Как проявлять активность в сексе
Бывает ли секс без любви и любовь без секса?

Июль 11 2017, 09:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 79614
    [post_author] => 37605
    [post_date] => 2017-07-11 21:25:07
    [post_date_gmt] => 2017-07-11 18:25:07
    [post_content] => Как доставить удовольствие партнеру и себе? Интим – это не только «простые движения», приводящие к неизменному результату, это и просто телесное удовольствие. А наслаждение можно испытать, даже не обнажаясь…

Игра для двух тел

[caption id="attachment_79616" align="aligncenter" width="600"]Ласки, Фото Фото: Burda-media[/caption] «Как приятно!» – это состояние не обязательно приходит исключительно к тем, кто полностью разделся, разложил диван и сосредоточенно занялся «точкой G». Вспомни, какое есть множество индивидуальных ощущений, от которых разные люди млеют, как коты от почесывания за ушком! (Кстати об ушках и почесываниях: и это ведь тоже не исключительно кошачья радость.) Например, некоторые люди ловят откровенный чувственный кайф от всяческих манипуляций с волосами и прикосновений к коже головы – и счастливы даже просто в парикмахерской. А если любимое существо не поленится тщательно расчесывать – счастья будет еще больше! Перефразируя известную песню: «У каждого из нас на теле есть места»… Места особенные, однако иногда заповедные – потому что партнеры не додумываются, что можно ласкать и там. Но поскольку внешних органов у человека не бесконечное количество, это упущение вполне несложно исправить. Если вы с милым другом еще не дошли до состояния «я знаю все твои трещинки», попробуйте увлекательную игру – в поиск Тех Самых Мест! По принципу другой игры – «холодно», «теплее», «еще теплее», «горячо»… А в качестве подсказки предлагаем несколько распространенных «маршрутов».

Зоны удовольствия

Ступни и пальцы ног. Определить эту зону можно и на глаз, без приставаний – если человек при всякой возможности любит пройтись босиком (для девушки: неравнодушна к педикюру). Икры. Помнишь страсти из «Криминального чтива»: «Он делал ей массаж ног – это не может быть просто так!» Никак не может, если у героини Умы Турман как раз там – «очаги» удовольствия. Внутренняя сторона бедра. От близости к «эпицентру» или сама по себе, но она весьма падка на ласки. Ягодицы. Некоторые любят, когда их пошлепывают. Только это еще не означает, что нужно сразу хвататься за плетку! Спина. Здесь главные «ловцы кайфа» обычно – это плечи и поясница. Но не ленись вспомнить заклинание «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» и пройтись по всей поверхности – а вдруг у любимого море наслаждения скрывают лопатки? [caption id="attachment_79618" align="aligncenter" width="600"]Эротический массаж, Фото Фото: Burda-media[/caption] Ладони. Если обнаружишь у мужчины особенное пристрастие к рукопожатиям и держаниям за ручку, почаще ищи на его ладошке «линию сердца», он скажет спасибо! Кстати, эта область особенно чувствительна у пианистов и скрипачей. Уши. Очень удобный орган! Его можно не только ласково покусывать, но при этом еще и щекотно шептать в него приятные слова, от чего радость «любящего ушами» удваивается.

Развиваем чувствительность

[caption id="attachment_79619" align="aligncenter" width="600"]Чувственность, Фото Фото: Burda-media[/caption] ● Несильные болевые ощущения, вроде поцарапываний и сжатий – не обязательно персональное увлечение мазохистов. Просто рецепторы имеют разную чувствительность. ● Некоторые чувствительные счастливчики наделены способностью доходить до оргазма от одних только «непрямых» ласк вроде поглаживаний руки или поцелуев в затылок. ● Удовольствия самомассажа (к примеру, с помощью перекатываемых в руке шариков), не только положительно действуют на точки, отвечающие за здоровье разных органов. Они развивают чувственность, отзывчивость тела. Совет редактора. При «каталогизации» областей удовольствия нужно учитывать еще и силу воздействия. Например, пальцам ног легкие прикосновения могут быть ужасно щекотны, а чуть посильнее – безмерно приятны. И наоборот: в некоторых местах (вроде живота) неторопливо поглаживать можно до полного экстаза, а тереть и сдавливать лучше не надо. Причем интенсивность может зависеть и от настроения. Когда партнер взбудоражен, он более живо отзывается на слабые раздражители, а от сильных только хихикает или вздрагивает. Когда спокоен – расшевеливать его нужно мягко и «как бы издалека». Как проявлять активность в сексе Бывает ли секс без любви и любовь без секса? [post_title] => Ласки для двоих: удовольствие без секса [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => laski-dlya-dvoih-udovolstvie-bez-seksa [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-07-11 17:09:31 [post_modified_gmt] => 2017-07-11 14:09:31 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=79614 [menu_order] => 2592 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )