Счастливое число и вера в удачу помогли ей выиграть миллион!

Хочешь разбогатеть и провести два дня в стиле Luxury? Становись миллионером «Лото-Забава»! Вдохновляйся примером человека, которому это удалось! А билет ты можешь купить прямо сейчас.

Лото-Забава фото

Светлана Шипкова из города Кривой Рог играет в «Лото-Забава» уже много лет. Но при этом всегда придерживается собственных ритуалов на удачу и твердо верит в их силу. Она уверена, что именно благодаря этому в 926-м тираже лотереи «Лото-Забава» она выиграла миллион гривен!

– Светлана, расскажите о своих способах привлечения удачи.
– У меня со школы есть свое счастливое число – пять. Оно меня никогда не подводило, и в ответственные моменты я всегда полагалась на «пятерочку». Именно поэтому я всегда покупала по пять лотерейных билетов. Кроме того, я участвовала в лотерее только тогда, когда точно знала, что смогу посмотреть розыгрыш по телевизору. Я получаю от этого удовольствие. И для меня очень важно наблюдать за игрой – видеть, как крутится лототрон, как выпадают шарики, мысленно участвовать в процессе…

миллионер фото

– Вы предполагали, что вам выпадет такой грандиозный выигрыш?
– Конечно! Я всегда знала, что меня ждет крупный выигрыш. Вера в удачу – это самое главное! Очень важно ни секунды не сомневаться в том, что ты все делаешь правильно, что ничего в жизни не происходит зря, что твоя цель обязательно будет достигнута. Я всегда покупала лотерейные билеты именно с такими мыслями. Как видите, это сработало!

– Что вы почувствовали, когда узнали о своей победе?
– Эмоции меня просто захлестнули! Знаете, у меня до этого был непростой период – не так давно ушел из жизни мой муж, и я осталась одна… И я почувствовала, что этот выигрыш – своего рода знак, поддержка откуда-то свыше… И я счастлива, что в Киеве мне удалось побывать в святом месте – в Киево-Печерской лавре. Для меня это было очень важно…

– Да, знаем, что это произошло в рамках эксклюзивной программы «Два дня из жизни миллионера» от оператора государственных лотерей «М.С.Л.». А что еще произвело на вас впечатление, что запомнилось?
– Все было шикарно и незабываемо! Нас с подругой возили по Киеву на роскошном лимузине, организовали прекрасную прогулку по Днепру, посещение музея Национальных сокровищ Украины. Мы ужинали в лучших столичных ресторанах. И конечно, меня очень впечатлила великолепная фотосессия! Чудесный фотоальбом, который мне подарили на память, я с удовольствием перелистываю едва ли не каждый день! (Смеется.)

лотерея фото

– Какие у вас планы на выигрыш? Куда собираетесь потратить миллион?
– Планов немало. Конечно, собираюсь себя побаловать приятными покупками, обновить гардероб. Но самое главное – помощь родным. Моя внучка Валерия серьезно увлечена вокалом – занимается с преподавателями, участвует в конкурсах. И я хочу помочь ей развиваться в этом направлении и добиться успеха. Без денег это практически невозможно, поэтому мой выигрыш здесь будет очень кстати.

выигрыш фото

– Светлана, как в целом изменилась ваша жизнь после выигрыша?
– Изменилась скорее не жизнь, а мое мироощущение. Я стала чувствовать себя гораздо увереннее, более защищенной. Выигрыш укрепил меня в мысли, что возможно все и после самой темной полосы в жизни обязательно наступит светлая. (Улыбается.)

– Что бы вы посоветовали тем людям, которые тоже мечтают о такой удаче?
– Верить в победу! Не начинать никакого дела без уверенности в успехе! Возможно, найти свое счастливое число, придерживаться своих ритуалов на удачу и верить, что они работают. И с таким настроем покупать билеты!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Бизнесмен из Днепра стал мультимиллионером!