Она выиграла миллион благодаря бабушке!

Хочешь выиграть большие деньги и провести два дня в стиле Luxury? Становись миллионером «Лото-Забава»! Сомневаешься, что это возможно? Узнай историю реальной девушки – миллионерши. А билет ты можешь купить прямо сейчас.

"Лото-Забава" фото

Вручение сертификата на миллион гривен в студии «Лото-Забава»

Ксения Основенко родом из города Желтые Воды Днепропетров­с­кой области. Живет в Одессе со своим молодым человеком, работает менеджером в туристическом агентстве, изучает английский язык, любит путешествовать и… является победительницей государственной лотереи «Лото-Забава»! В 865-м тираже ей посчастливилось выиграть миллион гривен.

– Ксения, как давно вы играете в «Лото-Забава»? И что подтолк­нуло начать играть?
– Я играю в «Лото-Забава» уже лет пять. А подтолкнула меня к этому бабушка. Она у меня очень азартный человек, практически с первого тиража стала фанаткой «Лото-Забава» и меня в это вовлекла. (Улыбается.) Какое-то время назад бабушка даже приезжала в студию на эфир. Но тогда ее сектор не участвовал в розыгрыше.

лотерея Лото-Забава - фото

В Киеве Ксению и ее бабушку встречал белый лимузин

– Расскажите, было ли у вас предчувствие удачи. Что ощутили, когда выиграли?
– Честно говоря, у меня предчувствий никаких не было, а вот бабушке приснилось, что мы выиграли деньги, представляете?! Лично я вообще не сразу осознала, что победила, и мама долго не могла поверить, что с нами это случилось, а вот бабушка мне все время повторяла: «Я же тебе говорила!»

– А как отреагировали знакомые на ваш выигрыш?
– О, очень бурно! В Желтых Водах об этом узнали практически все, даже те, кто меня не знает! (Смеется.) Конечно, поздравляли, радовались за меня. Впрочем, были и те, кто пытался меня убедить в том, что это нечестная игра, развод. Но ведь как раз я – живой пример того, что это не так! (Смеется.)

– Есть ли у вас талисманы удачи, ритуалы, приметы? Вам вообще часто везет в жизни?
– Наверное, да, я скорее везучий человек. Слава богу, серьезные неприятности обходят стороной, а если чего-то очень сильно хочу, то пусть не сразу, но со временем это сбывается. Но конечно, такая большая удача пришла ко мне впервые!

– Поделитесь своими впечатлениями от программы «Два дня из жизни миллионера», которую подарил вам оператор государственных лотерей «М.С.Л.».
– Это было потрясающе! В Киев мы отправились вместе с бабушкой, поскольку она имеет прямое отношение к моему выигрышу. (Смеется.) Мы жили в прекрасном отеле, катались по городу на лимузине, ели в дорогих ресторанах, принимали спа-процедуры в шикарном фитнес-клубе. А больше всего меня впечатлила фотосессия. С нами работали высокопрофессиональные стилист, визажист, фотограф. Я им очень благодарна – результат просто фантастический! Столько комплиментов я не слышала, наверное, за всю жизнь. У меня на память осталась фотокнига, и я периодически с удовольствием ее перелистываю.

преображение с Лото-Забава - фото

фотосессия с Лото-Забава

Ксения была одинаково очаровательна во всех образах

– Вы комфортно чувствовали себя в новых образах? Какие-то идеи пригодятся вам в жизни?
– Да, очень комфортно. Конечно, не во всех нарядах я вижу себя в реальной жизни, но, скажем, коктейльное платье, элегантный комплект в стиле casual я бы с удовольствием носила.

– А бабушке понравилось пре­ображение?
– О да! Ее было просто не узнать! Все вокруг были в восторге. Она помолодела лет на пятнадцать. Еще бабушке очень понравились рестораны,  встреча с телеведущими, особенно с Ларисой Руснак. Она ведь у меня поклонница сериалов! (Смеется.)

фотосессия - фото

Благодаря усилиям стилистов бабушка и внучка почувствовали себя настоящими леди

– Вы уже решили, как распорядитесь выигранными деньгами?
– Пока конкретных планов нет. Часть денег я, как и обещала после вручения призового сертификата, передам на поддержку украинской армии. У меня есть знакомые волонтеры, которые помогают в этом. В планах – поездка в Италию, возможно, покупка авто и, конечно, подарок бабушке, которой я обязана победой.

– А что для вас счастье? Связано ли оно с наличием денег?
– Для меня счастье – это здоровье близких и лад в семье. Конечно, счастье не в деньгах. Но они подпитывают счастье, делают жизнь проще и ярче. За деньги маленький кусочек счастья можно купить. (Смеется.)

Скоро Новый год. Как планируете отмечать? И что пожелаете нашим читательницам?
– На Новый год собираюсь со своим другом во Львов – очень люблю этот город. А всем читательницам от всего серд­ца желаю здоровья, удачи и веры в себя. Мечты сбываются! Я теперь это точно знаю! А чтобы не упустить свой шанс, не забудьте купить лотерейный билет. Кто знает, может, именно он и исполнит ваши мечты.

Читай также:

Как стать миллионером?