Мое личное первое знакомство с брендом The Skin произошло на Mercedez-Benz Kiev fashion days. Яркая коллекция под легкую французскую музыку и модели с леденцами на палочках просто не могли оставить равнодушной. Также как и потрясающие вещи, которые с 2016 года создает талантливый молодой дизайнер Дарья Васильева. Не зря фото стрит стайл фотографа такого авторитетного издания как американский Vogue успело облететь весь интернет. У меня с The Skin была любовь с первого взгляда.

 

Вот что говорит сама Даша про собственный бренд: «В приоритете у нас натуральные фактуры и нестандартный крой. ДНК The Skin — это функциональная геометрия. Трапециевидные и прямые силуэты, сложный крой, асимметричные линии — все это станет фундаментом любого гардероба. Одежда под бредом The Skin создаётся для активных девушек и женщин, знающих цену времени.»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:Грандиозное открытие Ukrainian fashion week (ФОТО)

Look №1

Первый образ выстраивается вокруг объемного пальто-кокон любимого фиолетового цвета. На самом деле, мне кажется под него можно надеть практически любую одежду. Но так как у меня был напряженный день со сбором вещей и видео съемкой, а потом еще и выход в свет вечером, то я выбрала практичную одежду. Свитшот, джинсы бойфренды и удобные слипоны. А чтобы немного разбавить повседневный образ я выбрала носки с люрексом в тон свитшоту.

dsc01414

Маленькая хитрость, вечером я добавила бордовую шляпу с широкими полями и отправилась на мероприятие. Я очень люблю вещи необычного кроя. Это пальто застегивается немного на бок и вместо привычных карманов у него есть один, но очень удобный. Мой смартфон оценил его в полной мере. А когда дует холодный ветерок, ворот легко поднимается и застегивается.

dsc01450

Look №2

Второй лук я собирала специально чтобы «выгулять» на Ukrainian fashion week. Он получился очень элегантным и немножко в мужском стиле. Укороченные черные брюки, атласная блуза с четкими линиями и венец образа- жилет фрак.

dsc01538

Фалды жилета привели меня в дикий восторг. Я помню с каким трудом мы в свое время искали с супругом фрак для нашей свадьбы, и в итоге ограничились классическим смокингом. Поэтому жилет-фрак так пришелся по душе. Поэтому не могу не показать вам его более детально.

dsc01549

Look №3

Третий образ получился очень стильным. Он идеален для прохладного дня, когда хочется быть женственной не смотря ни на что. Он состоит из  светлого пальто оверсайз. Изюминка этого пальто- рукава, они очень объемные и безумно эффектные! Теплое фактурное платье черного цвета благодаря своему необычному крою с разрезами и ассиметрией это идеальное маленькое черное платье для творческой натуры.

dsc01617

Когда я сняла пальто, у меня получился идеальный total black look. Чтобы дополнить образ, я выбрала мерцающий макияж с акцентом на глаза и любимый чокер.

dsc01632

Посмотреть вещи бренда можно на сайте:

http://theskin.com.ua/

или на их страничке facebook

А также в шоуруме по адресу: г. Киев, ул. Глубочицкая, 44.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

С чем носить кожаную куртку осенью

Что в моде осенью: 10 базовых вещей гардероба

С чем носить туфли на каблуке осенью