И действительно, почему многие из нас, давно выйдя из пубертатного периода, так фанатеют от артистов? Не от ученых, не от космонавтов, не от врачей, не от героев-пожарников и даже не от программистов? Мы упорно продолжаем страдать по теле- и киногероям, обвешиваем свое жилище (экран монитора/мобильного телефона) постерами всяческих брэдов питтов и джонни деппов, фанатично следим за их жизнью и часто не замечаем вокруг себя вполне достойных парней, поскольку те не выдерживают сравнения с нашими кумирами.

А ведь по сути герои наших девичьих грез – всего-навсего люди, которые умеют изображать тех самых ученых, космонавтов, пожарных и программистов. И пока они гримасничают перед камерой (будем называть вещи своими именами), кто-то совсем другой делает открытия, жертвует собой, сражается за чью-то жизнь и спасает мир. Но слава, деньги и наши сердца плавно текут в сторону голливудских холмов…

фанаты артистов фото

Depositphotos.com

Я не буду погружаться в эти причудливые игры разума и разбираться в  том, почему при слове «хороший врач» в нашем воображении всплывает образ доктора Хауса, а не, к примеру, старого усталого хирурга, который спас жизнь вашему отцу. Или почему мы не прощаем измен своим близким, за пристрастие к алкоголю готовы убить, а, скажем, Брэду Питту и Джонни Деппу, уличенным в тех же грехах, искренне сочувствуем?

Мир фантазий привлекает нас гораздо больше, чем реальная жизнь. Что ж, у меня самой в юности стены были увешаны фотографиями Олега Янковского, а добытый автограф артиста на вырезанном из журнала фото барона Мюнхгаузена был едва ли не главной реликвией… И все же я считаю, что от этой кинозависимости нужно вовремя излечиваться и смотреть на экранных красавцев с некоторой доли иронии. Пора наконец развеять мифы и избавиться от иллюзий! И дать шанс реальным мужчинам, которые живут рядом с нами. И убедиться, что они и есть настоящие «крепкие орешки».

Миф 1. Звезды кино в жизни такие же супермены и красавцы, как и на экране

На самом деле они шагу не ступят без телохранителей, ездят в бронированных авто, а на встречи с фанатами посылают своих двойников. А что касается внешности, то это в большой мере заслуга операторов, визажистов, фитнес-тренеров, пластических хирургов и стоматологов (вот среди кого нужно искать женихов!).

Джонни Депп фото

Depositphotos.com

Читайте еще: Выйти замуж за иностранца. Стоит ли игра свеч?

Миф 2. Душещипательные истории из их жизни, которые публикуют глянцевые журналы, – святая правда

Ха-ха. Это всего лишь хорошая работа их пиар-агентов и «литературных рабов». Унижения, предательства, измены, тщеславие, жажда денег – все это остается за кадром, но без этого не обходится ни одна звездная карьера.

 Миф 3. Все они сплошь сексуальные гиганты, способные довести женщину до оргазма одним только взглядом

А вы не задумывались над тем, почему они готовы платить бешеные деньги своим бывшим женам и любовницам, чтобы те не публиковали свои воспоминания и не «выносили сор из избы»? Поверьте, «суперстары» выходят из строя гораздо раньше среднестатистических мужиков, и им ничего не остается, как испепелять нас взглядом с киноэкранов.

Брэд Питт фото

Depositphotos.com

Читайте еще: Почему мужчины уходят к молодым? И что их там ждет?

Миф 4. Женщине, ставшей спутницей кинозвезды, невероятно повезло

Да, если ей нужен пиар, а не простое человеческое счастье.

Самый близкий человек для киноидола – психоаналитик, а вовсе не жена и дети, о которых он проникновенно говорит в камеру.

А самая большая ценность, причем нередко застрахованная, – собственное тело (можете не сомневаться, свои накачанные ягодицы они фанатично берегут от любых посягательств).

Миф 5. Их жизнь – сплошной праздник, сопровождаемый вспышками фотокамер и брызгами шампанского

На самом деле их жизнь – постоянная работа по привлечению внимания к своей персоне любой ценой, а в случае снижения градуса популярности – приступы агрессии, алкоголь, наркотики, антидепрессанты (а к чему это приводит – см. пункт 3).

P.S. Все вышесказанное справедливо в отношении абсолютно всех кинозвезд, за исключением Джорджа Клуни 😉

Джордж Клуни фото

Depositphotos.com

Читай также:

5 аргументов против диет, или Почему я люблю толстяков

Сколько подруг нужно иметь женщине?